Wieder blicken wir auf ein erfolgreiches Turnier-Wochenende zurück und freuen uns viele tolle Platzierungen bekanntgegeben zu dürfen 🥇🥈🥉🏆

Auf dem Nienburger Reiterfest konnten sich Eske Biermann und Sazu den 7. Platz im Stil-E sichern. Den 4. Platz im E-Springen belegten Janna Penger mit Cap, genauso wie Leni Scheffel und Descara. Auf den ersten Rang im E-Springen ritt Hannah Knoke mit Petti.

Die zweite Abteilung des Reiterwettbewerb Schritt-Trab gewann Theres Thomfohrde mit ihrer Littlewern Shelley und Elisa Eggers belegte einen tollen 6. Platz mit Senorita. In der dritten Abteilung dieser Prüfung platzierte sich Tjalda Eggers auf Hoppenhof’s Esmee auf den 2. Platz.

Im Dressurreiter Wettbewerb erreichte Theres Thomfohrde zudem noch den 6. Platz, dicht gefolgt von Hailey Rosenberger auf Dana Lu.

Adriana Witte erritt mit Lady Gaga den 9. Platz in der Dressurpferdeprüfung Klasse A.

Vera Kühl-Heineke war mit ihrer Selsinger Lady erfolgreich in der Dressur und belegte den 2. Platz in der L-Dressur auf Tense und den 3. Platz in der M*-Dressur.

Joy Michaelis belegte mit Dicara einen tollen 3. Platz im Punkte L-Springen, in dem sich auch Viktoria Bigdon mit Valencia auf dem 6. Rang platzieren konnte.

Viktoria und Valencia gewannen zudem auch noch das 2-Phasen-L-Springen.

Hannah Knoke konnte sich mit ihrer Petti dann noch auf dem Turnier in Barsinghausen den 2. Platz im Stil-E sichern und nahm dort auch noch an der Regionsmeisterschaft im Vierkampf teil, bei der sie sich den 6. Platz der Gesamtwertung sicherte.

Wieder einmal ein super erfolgreiches Turnier-Wochenende. 👏🏻 Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten 🥳!