Wieder einmal gibt es einige Erfolge unserer ReiterInnen zu vermelden.

Alexis Pechlevanoudis und Orchid’s Exel starteten zunächst in Klein Varlingen. Das Paar gewann das A*-Springen Weg & Zeit, wurde 5. im Stil-A* und belegten einen tollen 9. Platz in ihrem allerersten L-Springen. Sie waren auch noch beim PSV Hannover-Sichtugsturnier in Hildesheim zu Besuch und brachten auch hier noch zwei Schleifen mit nach Hause. Zum einen die goldene Schleife aus dem A**-Springen mit steigenden Anforderungen und waren dann noch im L-Stil 6.

Den Turnierplatz in Klein Varlingen machten noch einige RFVler mehr unsicher. Hannah Knoke und ihre Petti belegten Rang 5 im Stil-A* und Janna Penger sattelte ihren Cap im A*-Springen Weg & Zeit und belegten Rang 7. Leni Scheffel ging mit Dhayala im E-Stil an den Start und platzierten sich hier auf Rang 4. Adriana Witte und Macan starteten im L-Springen und belegten dort den 9. Platz.

Unsere Dressurreiter machten das Turnier in Landesbergen unsicher. Theres Thomfohrde  gewann mit Littlewern Shelley den Reiterwettbewerb und Anna-Olyvia Nitsch startete in der A*-Dressur des VGH Cups und belegte hier Rang 6 und ritt zudem noch eine weitere A*-Dressur, bei der sie den 4 Platz erritt.