Kein Turnierwochenende ohne Schleifen.

In Kleinenborstel belegten Hailey Rosenberger und Dana Lu Platz 7 in der E-Dressur. Nele Haarstrich und Snowdrop starteten im E-Springen mit Mindeststilnote und belegten Platz 7. Leni Scheffel und Dhayala platzierten sich hier als 4. im A*-Stilspringen. Hannah Knoke gewann mit Petti das A**-Zeitspringen. Anna-Olyvia Nitsch war in der Dressur unterwegs und Belegte mit Dear Diary den 8. Platz in der Dressurreiter-A und den 4. Platz in der A*-Dressur des VGH Cups.

Kira Stenzel und Cera ritten in Weyhe-Lahausen das Stil-E und wurden 2.

Lisan Thomsik und Cincinnati waren in Schamerloh zu Gast und belegten den 5. Platz. Eske Biermann ging in Schillerslage an den Start und gewann mit Findus das Stil-A und war 2. im Stil-E mit Sam.

Theres Thomfohrde und ihr Shelley starteten auf dem Lohberg und belegten Rang 2 im Reiterwettbewerb, Rang 3 im Go-Mohr Nachwuchscup und sicherten sich zudem noch Rang 4 im Springreiterwettbewerb und Platz 6 im Dressurreiterwettbewerb.
Lisan Thomsik und Cincinnati waren ebenfalls auf dem Lohberg zu Gast und wurden 6. im L-Zeitspringen.

Einige unserer ReiterInnen machten das Turnier in Heitlingen unsicher. Hailey Rosenberger und Dana Lu belegten Platz 3 in der E-Dressur. Eine Klasse höher starteten Anna-Olyvia Nitsch und Dear Diary. Das Paar belegte den 2. Platz in der Dressurreiter-A und Platz 5 in der A*-Dressur. Kira Stenzel und Cera belegten Rang 4 im E-Stil, wo sich auch Leni Scheffel mit Dhayala und Nele Haarstrich mit Snowdrop platzierten. Die beiden teilten sich den 8. Platz.

Aliya Kaluza sattelte Lanciana im A* Stil Weg & Zeit in Hagengrinden und setzte sich dort auf Rang 6. Adriana Witte und Macan wurden hier 7. im Stil-L.

Hannah Knoke und Petti fuhren nach Isernhagen und belegten dort Platz 11 im A**-Springen der Friendstour.